Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 Min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Soufflé au sabre
1 Std.
Beurre blanc
20 Min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Beurre blanc
25 min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.
Cabillaud chorizo-tomate
25 min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Sauce à l'oseille
35 Min
Soles aux herbes vapeur, mousseline de carottes
1h 5min