Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'eau
- 6 filets de sandre, désarêtés, avec leur peau
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 25 g de vinaigre de vin blanc
- 40 g de vin blanc sec, type muscadet
- 180 g de beurre demi-sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511.3 kJ / 363.5 kcal
- Protein
- 29.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.5 g
- Fett
- 25.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 318.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1 Std.
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1 Std.
Sauce beurre blanc
20 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 Std.
Beurre blanc
20 Min
Beurre blanc
25 Min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30 Min
Lotte au beurre rouge
40min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 Std.