Geräte & Zubehör
Nage de médaillons de plie
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
La nage
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
½ c. à café de baies roses
-
200 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de bulbe de fenouil détaillé en dés
-
100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
-
30 g de vin blanc sec
-
700 g de fumet de poisson maison
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Les médaillons de plie
-
8 filets de plie sans peau
-
4 tranches de coppa coupées en deux
-
1000 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
721 mg
Protein
27 g
Kalorien
1098.5 kJ /
262.8 kcal
Fett
12.5 g
Ballaststoff
4.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Foie-gras mi-cuit
50 Std.
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 Min
Lotte à la diepoise
40 Min
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3 Std. 10 Min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 Std. 40 Min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2 Std.
Cabillaud aux petits pois
1 Std. 40 Min
Nage iodée de sot-l'y-laisse aux huîtres
40 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Chowder au saumon
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min