Thermomix® Messerabdeckung benötigt.

Für die Zubereitung dieses Rezepts benötigst du die Thermomix® Messerabdeckung. Mehr erfahren

Nage de médaillons de plie
TM6

Nage de médaillons de plie

(Keine Bewertungen)

Zutaten

La nage

  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • ½ c. à café de baies roses
  • 200 g de carottes, coupées en fines rondelles
  • 200 g de bulbe de fenouil, détaillé en dés
  • 100 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 30 g de vin blanc sec
  • 700 g de fumet de poisson maison
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Les médaillons de plie

  • 8 filets de plie sans peau
  • 4 tranches de coppa, coupées en deux
  • 1000 g d'eau
  • le jus d'un citron jaune

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1098.5 kJ / 262.8 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
8.3 g
Fett
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Ballaststoff
4.5 g
Natrium
721 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte