Kompatible Versionen
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bar au beurre de groseilles
55min
Lotte crémeuse au safran
3h 35 min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Papillote de cabillaud, coques et asperges
35 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5 min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35 min
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min