Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 18 coquilles Saint-Jacques entières
  • 40 g d'échalotes coupées en deux
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g d'huile d'olive
  • 100 g de vin blanc
  • 1 c. à café de fumet de poisson
  • 300 g d'eau
  • 500 g de panais coupés en morceaux
  • 10 g de beurre
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 261.7 mg
Protein 9.3 g
Kalorien 1052.2 kJ / 252.8 kcal
Fett 15.3 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 7.5 g
Kohlenhydrate 14.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...