Kompatible Versionen
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 18 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 100 g de vin blanc
- 1 c. à café de fumet de poisson
- 300 g d'eau
- 500 g de panais, coupés en morceaux
- 10 g de beurre
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1052.2 kJ / 252.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 15.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 261.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Raie aux câpres
45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 Min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Poisson en croûte d'estragon, carottes nouvelles et purée de petits pois
1h
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h