Anneaux de calamar au vin rouge

Anneaux de calamar au vin rouge

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 1500 g d'eau
  • 600 g de calamars coupés en anneaux
  • 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 400 g de vin rouge
  • 50 g de concentré de tomate
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 200 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1154.8 mg
Protein 43.5 g
Kalorien 1979.8 kJ / 469.5 kcal
Fett 6 g
Ballaststoff 1.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...