Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 500 g d'eau
- 1000 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 300 g de chou vert, en morceaux (2-3 cm)
- 600 g de dos de cabillaud
- 180 g de filets de haddock, sans peau et sans arêtes, coupé en morceaux
- 250 g de lait
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 petits pots 6-12 mois)
- 75 g de lait
- 10 g de crème liquide 30-40% m.g.
Brandade de pomme de terre au cabillaud (3 portions 1-3 ans)
- 50 g de lait
- 5 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1776.8 kJ / 421 kcal
- Protein
- 45.3 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 958.3 mg
Alternative Rezepte
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Poulet aux choux de Bruxelles curry moutarde
40min
Gratin de courge spaghetti à la merguez
1 godz. 35 min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1 godz. 30 min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Tatin de navets
10 Std.
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Parmentier de poisson et chou vert
1 Std. 25 Min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min