Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'aile de raie
- 9 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 9 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carotte, coupée en tronçons
- 50 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 300 g de lentilles vertes sèches
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 30 g d'échalotes
- 30 g de vinaigre de framboise
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 35 - 40 framboises fraîches (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2026.8 kJ / 480.3 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 12.8 g
- Natrium
- 1057.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maquereaux à la moutarde
30 min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30 min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1 Std. 15 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1 Std. 15 Min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30 min
Mijoté de lotte aux épices
50 min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Raie aux câpres
45min