Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Bavarois d'asperge
15 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 Std. 45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3 Std.
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2sa
Parmentier d'agneau
2h 5 min
Lotte au beurre rouge
40min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 dk
Magret de canard à la cerise
50min
Crème brûlée à la bergamote
3 godz. 40 min