Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de faisselle
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., bien froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- du sel
- 4 c. à café bombées d'œufs de saumon
- ½ botte de ciboulette fraîche
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 229 kJ / 55 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 7 g
Alternative Rezepte
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2h 45min
Sabayon classique
15 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Sabayon aux raisins
15 min
Baba au rhum
Keine Bewertungen
Bûche de la mer
13h
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Tomate-mozza revisitée
2 godz. 5 min
Seiche sauce au vin rouge
1 Std. 5 Min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 godz. 30 min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min