Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Chorba tunisienne
45 Min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Tajine d'agneau aux coings
1 Std.
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 Std. 25 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Soupe harira
40 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min