Kompatible Versionen
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de veau, en morceaux
- 600 g d'eau
- 2 brins de romarin frais
- 5 brins de thym frais
- 2 feuilles de laurier frais
- 350 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- 200 g de petits pois frais, écossés
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1355 kJ / 324 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 12 g
Alternative Rezepte
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Souris d'agneau
1h 15min
Lentilles à la marocaine
50 Min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Brak ocen
Navarin aux petits légumes
1 Std.
Chorba tunisienne
45min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1óra 25p
Tajine de poulet aux légumes de printemps
1 Std.
Paella express aux crevettes
35min
Navarin d'agneau
1h 15min