Geräte & Zubehör
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
La veille
-
125 g de pois chiches blancs secs
Le jour même
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
100 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron vert
-
1 gousse d'ail
-
200 g de fromage blanc nature
-
10 g d'huile d'olive
-
30 g de beurre
-
60 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1 bouquet de coriandre fraîche équeuté
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
701.7 kJ /
167.6 kcal
Fett
9.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min.
Crème d'avocat coco et citron vert
20min.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1hod. 35min.
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3hod. 25min.
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1hod. 20min.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12hod.
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2hod. 30min.
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20min.
Crumble au foie gras
1hod. 10min.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1hod. 35min.
Verrines au tartare de saumon, moutarde douce et agrumes
40min.
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min.