
Geräte & Zubehör
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions
Zutaten
La veille
-
de pois chiches blancs secs125 g
Le jour même
-
d'eau500 g
-
de sel1 c. à café
-
de cumin en poudre2 c. à café
-
de tahini (voir "Conseil(s)")100 g
-
le jus d'un citron vert
-
gousse d'ail1
-
de fromage blanc nature200 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de beurre30 g
-
de miel60 g
-
de graines de sésame30 g
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
167.6 kcal /
701.7 kJ
Protein
9 g
Fett
9.7 g
Kohlenhydrate
10.3 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich