Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes

4.4 45 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
12 portions

Zutaten

La veille
  • de pois chiches blancs secs
    125 g
Le jour même
  • d'eau
    500 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    2 c. à café
  • de tahini (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • le jus d'un citron vert
  • gousse d'ail
    1
  • de fromage blanc nature
    200 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de beurre
    30 g
  • de miel
    60 g
  • de graines de sésame
    30 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 167.6 kcal / 701.7 kJ
Protein 9 g
Fett 9.7 g
Kohlenhydrate 10.3 g
Ballaststoff 1.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...