Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 400 g de lait
- 60 g de farine de blé
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 150 g de brie, coupé en morceaux
- 80 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour la plaque de four
- 12 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2249.2 kJ / 537.5 kcal
- Protein
- 18.5 g
- Kohlenhydrate
- 40.5 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 41.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulade de jambon cru et poireau au comté
55min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tourte au camembert
3 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1h 20min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Quiche andouille, pommes et camembert
1 godz. 10 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Croque monsieur à la tomate
1 godz.
Feuilleté comtois
1h 5min
Croque-cake
50 Min