Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lapin à la moutarde
1h
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10 min
Papillote de dorade
30 min
Truites lardées au romarin
1h
Pot-au-feu de pintade
1h 20 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Travers de porc à la moutarde
1h 20 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45 min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30 min