Geräte & Zubehör
Truites meunières aux pignons en persillade
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
40 g de pignons de pin
-
1 bouquet de feuilles de persil frais
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de beurre clarifié
-
800 g d'eau
-
600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile de colza
-
4 truites, vidées et nettoyées
-
sel
-
poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
38 g
Kalorien
2767 kJ /
663 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°10
64 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 Min
Papillotes de saint-pierre aux pois gourmands
35 Min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux œufs
40 Min
Endives braisées et caramélisées à l'orange
30 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 Std. 50 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1 Std. 30 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min