Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de pignons de pin
- 1 bouquet de feuilles de persil frais
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de beurre clarifié
- 800 g d'eau
- 600 g de pommes de terre à chair ferme, type nicola, chérie ou ratte, pelées et coupées en deux
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à soupe d'huile de colza
- 4 truites, vidées et nettoyées
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2767 kJ / 663 kcal
- Protein
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Côtes de veau au sésame, mousseline de pois chiches
2h
Salade de primeurs au hareng fumé et cresson
45 Min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 Min
Salade de haricots verts, foies de volaille et amandes grillées
45 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Pot-au-feu de pintade
1h 20min
Limande-sole gratinée à l'orange
35 Min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45 Min