Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
oder 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1 Std. 5 Min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1 Std. 30 Min
Courgettes farcies au canard
1 Std. 5 Min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1hod. 50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1 Std. 30 Min
Poulet à la crème de citron et panais
1hod. 50min
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2h
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Poireaux façon salade Caesar
40 Min
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1 Std.