Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en dés (2 cm)
- 8 feuilles de chou frisé
- 600 g d'eau, pour blanchir
- 2 c. à café de sel
- 200 g de tomates (3 tomates env.)
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g de pain de mie blanc tranché, coupé en morceaux
- 1 œuf
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de thym déshydraté
- 3 traits de sauce au piment, type Tabasco®
-
1
cube de cube de bouillon de poule, et 1 c. à café
oder 1 ½ c. à café de fond de volaille maison - 600 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, coupées en tranches de 1-2 cm d'épaisseur
- 1 c. à soupe fécule de maïs
- 3 c. à soupe de crème fraîche allégée alternative
- 30 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- 1 c. à soupe de persil plat frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1511 kJ / 361 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
Alternative Rezepte
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Pommes de terre farcies au poulet et champignons
1h 5 min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 godz. 20 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet mariné et choucroute au paprika
45min
Médaillons de porc, frites de chou-rave et sauce au paprika
1h 30min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45 min
Lasagne de courgette
50min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Roulé de pintade au chou
1h 10 min
Porchetta aux herbes
50min