Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Velouté de moules au safran
40min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Terrine de foies de volaille au porto
5 godz. 50 min
Petits choux aux escargots
1h 20 min
Nage de crustacés au champagne
1 godz. 5 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 Std. 45 Min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Pâté en croûte (Espagne)
6 Std. 15 Min
Beurre d'escargot
10 min