Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Œuf poché sauce meurette
1 Std.
Nage de crustacés au champagne
1h 5min
Gratin d'endives à l'italienne
1 godz. 45 min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2hod. 45min
Cassolette de poissons
1 Std.
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 Std.
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Crème de saumon, omelette à la ciboulette et marrons grillés
55 Min
Îles flottantes, crème à la menthe
2 Std. 10 Min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Pâté lorrain
15 Std. 30 Min
Beurre d'escargot
10 min