Kompatible Versionen
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais
- 40 g d'eau
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 20 g de beurre
- 100 g de vin rouge
- 5 g de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g d'escargots en conserve, égouttés
- 6 tranches de pain de campagne, grillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 919.8 kJ / 219.3 kcal
- Protein
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 390.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de pétoncle
50 min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12 Std.
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Beurre d'escargot
10 Min
Feuilletés d'escargots aux pleurotes
2 godz. 45 min
Sauce choron
20 Min
Sauce soubise
30min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8h 45min
Croustillant de sarrasin aux escargots, crème à l'ail
2 godz. 40 min
Rillettes de lapin
12 Std.
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 Min