Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte au parmesan
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 100 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Le bavarois à la betterave
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 400 g de betteraves crues, coupées en morceaux (3 cm)
- 50 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de saumon fumé, détaillé en fines lamelles
- aneth frais, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1675.8 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 993.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2hod. 45min
Tartelette sans cuisson, saumon et aneth
1hod. 15min
Nage de crustacés au champagne
1sa 5 dk
Minicannelés au chorizo
12ч.
Minitartelettes poire et effiloché de canard
1 Std. 30 Min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 dk
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1sa
Miniquiches au canard confit
5j 10 mnt
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1sa
Bûche de poisson
13h
Joues de porc aux épices
13h 40min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min