Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 1 araignée de mer (taille adaptée à celle du Varoma)
- 100 g de fromage frais, type St Môret
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé
- 40 g de beurre
- ½ paquet de pâte filo (ou phyllo)
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 424.3 kJ / 102 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.8 g
- Fett
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
- Natrium
- 194.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon gravlax
60h 30 min.
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Eclairs caramel beurre salé
24 godz.
Lotte à la diepoise
40min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Œuf cocotte en Touraine
1h
Mouclade charentaise
40min
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3sa 20 dk