
Geräte & Zubehör
Œufs écossais avec salade de céleri-rave et carottes
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
Les œufs
-
œufs moyens (53-63 g) froids6
-
l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La salade de céleri-rave et carottes
-
de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)300 g
-
de carottes coupés en morceaux (2 cm)300 g
-
de yaourt à 3,5% m.g.100 g
-
de mayonnaise20 g
-
de jus de citron fraîchement pressé10 g
-
de miel10 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu2 pincées
Les œufs écossais
-
d'échalotes coupées en deux50 g
-
de persil frais équeutés2 brins
-
de viande de bœuf sans tendon, coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
œufs moyens (53-63 g)2
-
de moutarde15 g
-
de chapelure70 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de poivre blanc moulu½ c. à café
-
de farine de blé20 g
-
d'huile de friture1500 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
462 kcal /
1933 kJ
Protein
32.8 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
24.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.7 g
Natrium
742 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich