Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 110 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de blancs de poireau, coupés en tronçons de 3-4 cm
- 25 g de beurre
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de crème fraîche
- 100 g de fromage blanc nature
- 150 g de lardons fumés
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1377.7 kJ / 328.5 kcal
- Protein
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 28.5 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flamiche aux poireaux et au chèvre frais
1h 25min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Quiche au poireau
55min
Pizza aux légumes
1h 30min
Tartines au potimarron et fromage à raclette
35min
Flammekueche
1h 50min
Tarte fine feuilletée à la tomate
50min
Flammekueche
1h 25min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min
Flammekueche alsacienne
30min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h