Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carottes à la coriandre
35 Min
Crevettes cajuns
55 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20 Min
Crevettes marinées et nouilles chinoises
55 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Langoustines vapeur, mayonnaise au safran
50 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Chapon en blanquette
1 Std. 30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Mogettes à la charentaise
13 godz. 15 min