Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 1 orange non traitée (zeste et pulpe)
- 1000 g d'eau
- 550 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux de 5 cm
- 80 g de beurre clarifié (voir "Conseil(s)")
- du sel
- du poivre moulu
- 16 - 24 ormeaux, décoquillés par le poissonnier
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1625 kJ / 386 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 22 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nage de saint-jacques
1h 20min
Salade de farfalle au pesto de poivron
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2hod. 45min
Morue à la méditerranéenne
1 godz. 25 min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1 godz. 50 min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1h 30min
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Salade de rouget
1h 30min