Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1sa 10 dk
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Truites farcies à la ricotta
40min
Ossau-iraty, beurre aux algues et salade d'herbes
40min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1 godz.
Limande-sole gratinée à l'orange
35 min
Tarte fine aux rougets
55 min
Papillote de truite aux pommes et curry
30 min
Longe de porc à la riojana
50 min
Saumon laqué
50 min