Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'oignons jaunes, coupés en rondelles
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 100 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de vin blanc
- 1 - 2 tranches de thon frais albacore (800 g env.)
- 250 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2263 kJ / 541 kcal
- Protein
- 50.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.4 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alicuit de canard
1h
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12 godz.
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Daurade à l'ail
40min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35min
Tajine de veau au citron, navets nouveaux et pruneaux
1h 35min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1h 15min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Aillade de veau
1h 30min
Maquereaux à la moutarde
30min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min