Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de feuilles d'épinards frais, lavées, séchées et coupées en lamelles
- 500 g d'eau
- 200 g de pois gourmands
- 4 filets de saint-pierre de 125 g chacun environ
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe rase de curcuma en poudre
- sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud aux amandes, sauce citronnée
35min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Filets de rouget sur ruban de courgette et tapenade
25min
Avocat farci au crabe
40 Min
Colin farci et asperges sauce au citron
45 Min
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Cabillaud et fenouil aux graines de nigelle
55min
Papillotes de merlan, quinoa et tapenade
30 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Filets de rouget sauce safranée
45 Min