Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
-
250
g de sucre en poudre
oder 250 g de sucre roux - 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 30 g de beurre, en un seul morceau
La crème chantilly au café
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 40 g de sucre glace
- 2 c. à café de café instantané
- 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2494 kJ / 597.5 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 60.5 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 70.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de crêpes à l'orange
8h 10 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Sauce caramel au whisky
35min
Parfait au caramel
7 godz.
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Crème dessert au caramel
1h
Le russe
3 Std.
Cheesecakes en verrine
3h 5min
Crème d'amande
10min