
Geräte & Zubehör
Verrine mocaccino et caramel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La sauce au caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.200 g
-
d'eau30 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau30 g
La crème chantilly au café
-
de crème liquide 35% m.g. très froide300 g
-
de sucre glace40 g
-
de café instantané2 c. à café
-
de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
597.5 kcal /
2494 kJ
Protein
3.5 g
Fett
37.7 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Natrium
70.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich