Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

3.5 24 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La sauce au caramel
  • 250 g de sucre en poudre
    250 g de sucre roux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre en un seul morceau
La crème chantilly au café
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 70.2 mg
Protein 3.5 g
Kalorien 2494 kJ / 597.5 kcal
Fett 37.7 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 25.7 g
Kohlenhydrate 60.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...