Verrine mocaccino et caramel
TM6

Verrine mocaccino et caramel

3.4 (22 Bewertungen)

Zutaten

La sauce au caramel

  • 250 g de sucre en poudre
    oder 250 g de sucre roux
  • 200 - 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 30 g d'eau
  • 1 c. à café de jus de citron
  • 30 g de beurre, en un seul morceau

La crème chantilly au café

  • 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 40 g de sucre glace
  • 2 c. à café de café instantané
  • 100 g de biscuits sablés au beurre, type sablés bretons, émiettés

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2494 kJ / 597.5 kcal
Protein
3.5 g
Kohlenhydrate
60.5 g
Fett
37.7 g
Gesättigte Fettsäuren
25.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Natrium
70.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte