Verrine mocaccino et caramel

Verrine mocaccino et caramel

3.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 portions

Zutaten

La sauce au caramel
  • de sucre en poudre
    250 g
    250 g de sucre roux
  • de crème liquide, 30% m.g. min.
    200 g
  • d'eau
    30 g
  • de jus de citron
    1 c. à café
  • de beurre en un seul morceau
    30 g
La crème chantilly au café
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    300 g
  • de sucre glace
    40 g
  • de café instantané
    2 c. à café
  • de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, émiettés
    100 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 597.5 kcal / 2494 kJ
Protein 3.5 g
Fett 37.7 g
Kohlenhydrate 60.5 g
Ballaststoff 0.5 g
Gesättigte Fettsäuren 25.7 g
Natrium 70.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...