Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Peperoni-Sauce
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 600 g rote Peperoni, in Stücken (3 cm)
- 1 - 2 rote Chilis, entkernt
- 20 g Olivenöl
- 20 g Aceto balsamico bianco
- ½ TL Salz
Poulet
- 1000 g Pouletoberschenkel, ohne Haut, ohne Knochen (z.B. Poulet-Steaks)
- 40 g Olivenöl
- 1 ½ EL Ras el Hanout
- 1 ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1443 kJ / 347 kcal
- Protein
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Munder Safranrisotto
45 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Poulet-Gemüsereis
55 Min
Pouletragout mit Tomaten-Raita
30 Min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Sweet and Sour Poulet
1 Std. 50 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Züri-Gschnätzlets
50 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Ghackets mit Hörnli
30 Min