Geräte & Zubehör
Truites lardées au romarin
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44 g
Kalorien
2263 kJ /
543 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55 Min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1 Std. 5 Min
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1 Std.
Lapin à la provençale
1 Std.
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Garbure du Béarn
1 Std. 10 Min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55 Min
Moules marinières
30 Min
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.