Geräte & Zubehör
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
12 Stück
Zutaten
Enten-Konfit
-
frische Kräuter, gemischt (z. B. Rosmarin, Thymian, Salbei)6 Zweige
-
Öl1500 g
-
Entenkeulen, mit Haut und Knochen (ca. 600 g)2
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
Mini-Gemüse-Quiches
-
Weißwein100 g
-
Olivenöl100 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Blattspinat, frisch grob gehackt150 g
-
getrocknete Tomaten in Stücken45 g
-
Oregano, getrocknet¾ TL
-
Muskat1 - 2 Prisen
-
Pfeffer½ TL
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Eier4
-
Milch60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
270 mg
Protein
13 g
Kalorien
1216 kJ /
291 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jeden Tag. Kreativ sein.
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Würziges Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 Min
Vitello tonnato sous-vide
4 Std. 30 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Pizza mit Salsiccia
2 Std. 40 Min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 Std.
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischsauce mit Joghurt
5 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Arancini Siciliani
5 Std.