Kompatible Versionen
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 350 g de champignons des bois frais, mélangés et nettoyés
- 20 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'un citron jaune non traité, râpé finement
- 50 g de pain blanc rassis, en petits morceaux
- 1500 g de rôti de porc, dans le filet, prêt à farcir
- 1 tête d'ail
- 3 branches de céleri, en tronçons
- 6 - 8 carottes, coupées en morceaux
- 100 g de cidre brut ou doux
- 500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
- 200 g de lait
- 30 g de beurre, coupé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1787 kJ / 425 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Côtes de porc fermier et aubergines
1 Std. 15 Min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Bœuf en croûte feuilletée à la moutarde
2h 40min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Rôti de veau à l'italienne
1 Std. 15 Min