Geräte & Zubehör
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
350 g de champignons des bois frais mélangés et nettoyés
-
20 g de beurre
-
1 c. à soupe de feuilles de thym frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
le zeste d'un citron jaune non traité râpé finement
-
50 g de pain blanc rassis en petits morceaux
-
1500 g de rôti de porc, dans le filet prêt à farcir
-
1 tête d'ail
-
3 branches de céleri en tronçons
-
6 - 8 carottes coupées en morceaux
-
100 g de cidre brut ou doux
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée (bintje, manon...), coupées en lamelles
-
200 g de lait
-
30 g de beurre coupé en dés
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
44 g
Kalorien
1787 kJ /
425 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1h 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1h 50min
Confit de canard aux petits légumes
35min
Rôti de porc farci au basilic
1h 25min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min