Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 filets de truite (environ 150-200 g chacun)
- ½ c. à café de sel, et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 3 - 4 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes
- 2 branches de thym frais
- 1700 g d'eau
- 30 g de jus de citron
- 150 g de betterave crue, coupée en tranches (2-3 mm)
- 150 g de panais, coupé en tranches (2-3 mm)
- 150 g de courgette, coupée en tranches (2-3 mm)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de poireau, émincé
- 1 gousse d'ail
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
-
240
g de cannellini en boîte, égouttés
oder 240 g de haricots blancs en boîte, égouttés - ½ cube de bouillon de légumes, émietté
- 2 - 3 pincée de poivre noir moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4171 kJ / 1004 kcal
- Protein
- 47.5 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 12.5 g
- Natrium
- 1319 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Tajine de lotte au fenouil
1 godz. 45 min
Papillote d'églefin sauce satay
40min
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Couscous d'agneau et légumes
1h 10min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Papillote de dorade
30min
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45min
Tajine de pintade au fenouil
1 Std. 15 Min