
Geräte & Zubehör
Filet de truite, crème de haricots cannellini
Vorbereitung 20 Std.
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 portions
Zutaten
-
filets de truite (environ 150-200 g chacun)2
-
de sel et 4-5 pincées, à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts3 - 4 pincées
-
d'huile d'olive extra vierge 2 c. à soupe pour la truite, et 1 filet pour les légumes80 g
-
de thym frais2 branches
-
d'eau1700 g
-
de jus de citron30 g
-
de betterave crue coupée en tranches (2-3 mm)150 g
-
de panais coupé en tranches (2-3 mm)150 g
-
de courgette coupée en tranches (2-3 mm)150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poireau émincé30 g
-
gousse d'ail1
-
de romarin frais effeuillée1 branche
-
de cannellini en boîte égouttés240 g
-
cube de bouillon de légumes émietté½
-
de poivre noir moulu2 - 3 pincée
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
1004 kcal /
4171 kJ
Protein
47.5 g
Fett
72 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoff
12.5 g
Gesättigte Fettsäuren
11 g
Natrium
1319 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich