Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le plat
- 600 g de filets de merlan, coupés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 8 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de champignons des bois frais
- 500 g d'eau
- 400 g de courge butternut, coupée en dés
- 80 g d'échalotes
- 200 g de fumet de poisson maison
- 4 jaunes d'œufs
- 25 g de jus de citron
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1604 kJ / 385 kcal
- Protein
- 33.5 g
- Kohlenhydrate
- 8.5 g
- Fett
- 22.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 508.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Cassolette de poissons
1 godz.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1 godz.
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50 Min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Feuilleté au merlu, fondue de poireau et girolles
1ч. 35 мин.
Merlan aux poireaux
30 Min
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 godz.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.