Geräte & Zubehör
Gratin d'automne au merlan, sauce citronnée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
50 g de beurre coupé en morceaux, et un peu pour le plat
-
600 g de filets de merlan coupés en cubes (3 cm)
-
3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
8 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
300 g de champignons des bois frais
-
500 g d'eau
-
400 g de courge butternut coupée en dés
-
80 g d'échalotes
-
200 g de fumet de poisson maison
-
4 jaunes d'œufs
-
25 g de jus de citron
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
508.8 mg
Protein
33.5 g
Kalorien
1604 kJ /
385 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
11.8 g
Kohlenhydrate
8.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Poissons & fruits de mer
113 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Salade de cabillaud, sauce à la mangue
35min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Gratin d'hiver au bar, sauce choron
1h 20min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Merlan aux poireaux
30min
Tajine de lotte au fenouil
1h 45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min