Geräte & Zubehör
Feuilleté botte d'asperges
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
6 portions
Zutaten
La pâte feuilletée
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
500 g d'eau
-
24 asperges vertes
La garniture
-
10 g d'huile d'olive10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
250 g d'échalotes coupées en deux dans la longueur
Le montage
-
80 g de fromage râpé
-
1 œuf battu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
950 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
2127.8 kJ /
511.5 kcal
Fett
35.7 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
22.3 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - avril vol. II
9 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Salade de quinoa aux moules
30 Min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2 Std. 25 Min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1 Std. 45 Min
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 Std. 20 Min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Asperges sauce romesco
45 Min
Légumes croquants
1 Std.
Ravioli de poireau, bouillon au citron
1 Std. 35 Min
Gougères au comté, craquelin et crème truffée
1 Std. 30 Min
Paupiettes aux légumes
1 Std.