Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
- 500 g d'eau
- 24 asperges vertes
La garniture
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalotes, coupées en deux dans la longueur
Le montage
- 80 g de fromage râpé
- 1 œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2127.8 kJ / 511.5 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 35.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22.3 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 950 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce romesco
45min
Champignons farcis
13小时 15 分钟
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 min
Crème fouettée
10 min
Tartelette aux radis et fromage frais
50 Min
Boulettes de viande, sauce aux airelles et purée de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Soufflé aux asperges
1h 10min
Pommes de terre farcies au pesto
45min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Aubergines à la bonifacienne
2 Std.
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min