
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 100 g Toastbrot, geviertelt
- 20 g scharfer Senf (z.B. mit Meerrettich)
- 1 TL Salz
- 8 Rindsplätzli (z.B. Eckstück/Unterspälte, je ca. 80 g), flach geklopft
- 1 Apfel (ca. 150 g), entkernt, in 8 Schnitzen
- 2 EL Bratbutter
- 8 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 150 g Rotwein
- 1 ½ EL Maisstärke
- 350 g Wasser
- 1 ½ EL Tomatenpüree
- 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
- 1 TL Zucker
- 2 Lorbeerblätter, getrocknet
Kartoffelstock
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, längs halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 320 g Wasser
- 1 TL Salz
- 140 g Doppelrahmfrischkäse mit Meerrettich (Cantadou)
- Nährwerte
- pro 4 Portionen
- Kalorien
- 9915 kJ / 2358 kcal
- Protein
- 182.8 g
- Kohlenhydrate
- 206 g
- Fett
- 84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stroganoff
45 Min
Bündner Gerstensuppe
55 Min
Fleischbällchen mit Kartoffelstock
1 Std.
Poulet-Piccata auf Ratatouille
40 Min
Eier-Tatar
35 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Rinds-Balsamico-Ragout
1 Std. 45 Min
Hackbraten mit Marroni-Kartoffelstock
1 Std. 10 Min
Rindsvoressen
1 Std. 50 Min
Teigwaren mit Thonsauce
30 Min
Gratinierte Pastarollen
50 Min
Überbackenes Party-Filet an Cognacsauce
40 Min