Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz, nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
oder 3 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 200 g Schlagobers
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch, nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie, frisch, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 562 kJ / 134 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 19.7 g
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30 min
Einfache Gemüsesuppe
40 Min
Süßkartoffel-Kurkuma-Suppe (XXL)
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Lasagne
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Menü: Tomatencremesuppe und Kohlrouladen mit Hirse und Champignonsauce
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Kartoffel-Lauch-Suppe (XXL)
1hod.
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
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Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
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Blumenkohl (Karfiol)-Gratin mit Ei
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