Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Suppengemüse, in Stücken
- 100 g Karotten, in Scheiben (3 mm)
- 700 g Selchfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Rollgerste
- 200 g Weißwein
- 2000 g Wasser
-
4
Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
oder 4 - 8 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 1 EL Liebstöckel, getrocknet
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- 8 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 2 Dosen weiße Bohnen (Abtopfgewicht 500 g)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1466 kJ / 349 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 2039 mg
Alternative Rezepte
Erdäpfelgulasch mit Würstchen (XXL)
1h 30 min
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45min
Brokkoli und Erdäpfel mit Gorgonzola-Sauce
30min
Menü: Kräutersaibling im Gemüsepackerl; Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
55 Min
Menü: Wurzelfleisch; Sahne-Grießpudding mit Beerenröster
1 Std. 10 Min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 Std. 40 Min
Paprikahendlgulasch mit Zucchinibandnudeln (XXL)
1h 30 min
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1 Std. 40 Min
Ritschert
1hod.
Rindsgulasch klassisch
3 Std. 20 Min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min