Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g kangaroo fillet, partially frozen and cut into pieces (2 cm)
- 100 g celery, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 onion, cut into quarters
- 80 g carrot, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 50 g extra virgin olive oil
- 400 g canned chopped tomatoes
- 80 g red wine
- 50 g dried bush tomato (optional)
- ½ tsp ground lemon myrtle
- ½ tsp ground saltbush
- ½ tsp ground sea parsley
- ½ tsp dried bush tomato powder
- ½ tsp ground pepperleaf
- ½ tsp ground wattleseed
- 1 tsp sea salt
- 3 lemon myrtle leaves, crushed
- cooked pasta of choice
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1079.3 kJ / 258 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 13.9 g
- Fett
- 11.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 405.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cooking gnocchi or pasta
35 Min
Pumpkin tahini smash
40min
Minced Meat
35 Min
Steamed broccoli and zucchini (6 months+)
15 Min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Cauliflower Tacos Al Pastor
1h 10min
Gwinganna mushroom pâté
20 Min
Lamb rack with port sauce and parsnip purée
1h
Cassava Cake
1h 20min
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4 godz. 15 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1 Std. 50 Min
Crunchy fish fingers (9 months+)
30 Min