Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    800 g
  • de courges d'hiver détaillées en cubes
    240 g
  • de chou frisé taillé en lanières
    400 g
  • d'échalotes coupées en deux
    40 g
  • de feuilles d'estragon frais
    2 c. à soupe
  • de crème liquide 35% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    6 pincées
  • d'églefin (600 g env.)
    4 filets

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 237.8 kcal / 996.5 kJ
Protein 29.8 g
Fett 9.8 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 5.8 g
Natrium 328.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...