
Geräte & Zubehör
Papillote d'églefin au chou et à la courge
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
d'eau800 g
-
de courges d'hiver détaillées en cubes240 g
-
de chou frisé taillé en lanières400 g
-
d'échalotes coupées en deux40 g
-
de feuilles d'estragon frais2 c. à soupe
-
de crème liquide 35% m.g.100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts6 pincées
-
d'églefin (600 g env.)4 filets
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
237.8 kcal /
996.5 kJ
Protein
29.8 g
Fett
9.8 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Natrium
328.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Thermomix® et moi n°27
36 Rezepte
Frankreich
Frankreich