Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'eau
- 240 g de courges d'hiver, détaillées en cubes
- 400 g de chou frisé, taillé en lanières
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 filets d'églefin (600 g env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 996.5 kJ / 237.8 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 9.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.8 g
- Ballaststoff
- 4.3 g
- Natrium
- 328.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote d'églefin au citron et petits légumes
1 Std.
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1 Std.
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1 Std. 5 Min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40 Min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1 Std. 10 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45 Min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 Min