Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 60 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le plat
- 350 g de pommes de terre, coupées en tranches (5-7 mm)
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 1 pincée de poivre moulu
- 20 g d'eau
- 500 g de morue dessalée, coupée en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de chapelure
- 1 gousse d'ail
- 380 g de tomates concassées en conserve
- 50 g d'olives dénoyautées, et un peu pour la garniture
- ½ c. à café d'origan déshydraté, et un peu pour la garniture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 8958.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Rougail morue
25 min
Lotte à la provençale
50min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Gratin de morue
50min
Tajine de poissons au curry
45 min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Ragoût de pois chiches, petits pois et poulpe
45 min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 min
Thon basquaise
30 min
Encornets à la provençale
55 min