Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 chou vert
- 500 g d'eau
- 4 pavés de thon rouge (environ 500 g)
- du sel
- du poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- de la fleur de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1178 kJ / 279 kcal
- Protein
- 43 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 godz. 40 min
Emincé de dinde, haricots plats et chorizo
45 min
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
1h 25 min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10 min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 min
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 Std.
Tomates farcies
1h 10 min
Papillotes de poulet à la japonaise
35 min
Courge butternut farcie au poulet
1 Std. 15 Min
Potimarrons farcis au veau, champignons et épinards
1h 10 min