Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 100 g de farine
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 600 g d'eau
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 15 g de beurre demi-sel
- 12 noix de saint-jacques
- 20 g de cognac
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile neutre
- 2 c. à café de curry en poudre
- 100 g de vin blanc
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de farine
- 100 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2403.2 kJ / 574.4 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 41.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 292 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parmentier de canard, oignons et curry
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 Std. 5 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1 Std. 35 Min
Tarte au magret fumé
45 Min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2 Std.
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h