
Geräte & Zubehör
Crumble de pommes et St Jacques snackées
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 portions
Zutaten
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine100 g
-
de beurre doux coupé en morceaux100 g
-
d'eau600 g
-
de pommes épluchées et coupées en quatre400 g
-
de beurre demi-sel15 g
-
noix de saint-jacques12
-
de cognac20 g
-
d'oignon50 g
-
d'huile neutre20 g
-
de curry en poudre2 c. à café
-
de vin blanc100 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre blanc moulu1 pincée
-
de farine1 c. à café
-
de crème fraîche100 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
574.4 kcal /
2403.2 kJ
Protein
8.6 g
Fett
41.5 g
Kohlenhydrate
37.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Natrium
292 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich