Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g d'aubergine, détaillée en dés
- 150 g de poivrons jaunes, détaillés en dés
- 220 g de graines de couscous fines
- 2 pincées de sel, et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
- 780 g d'eau
- 4 filets de poisson
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 tomates cerise
- 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
- 5 g de persil frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3474.3 kJ / 833 kcal
- Protein
- 39.5 g
- Kohlenhydrate
- 91.8 g
- Fett
- 33.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 8.3 g
- Natrium
- 626.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papillote de dorade
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Poulet et ratatouille au romarin
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1 Std.
Papillotes de saumon, couscous et épinards
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35 Min