Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

Filet de poisson aux légumes d'été et couscous

4.4 120 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g d'aubergine détaillée en dés
  • 150 g de poivrons jaunes détaillés en dés
  • 2 pincées de sel et un peu pour le poisson, à ajuster en fonction des goûts
  • 780 g d'eau
  • 220 g de graines de couscous fines
  • 4 filets de poisson
  • 20 tomates cerise
  • 5 g de persil frais
  • 4 c. à soupe de fromage frais, type Madame Loïk
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 626.8 mg
Protein 39.5 g
Kalorien 3474.3 kJ / 833 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 8.3 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 91.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...