
Geräte & Zubehör
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
bandes de zeste de citron non traité hachées5
-
bandes de zeste d'orange non traitée hachées4
-
de persil frais effeuillé1 bouquet
-
d'huile d'olive2 filets
-
d'eau500 g
-
de carottes en rondelles de 5 mm900 g
-
de pommes de terre en petits dés300 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
filets de merlu4
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
291 kcal /
1181 kJ
Protein
30 g
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich