Geräte & Zubehör
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
2 filets d'huile d'olive
-
4 bandes de zeste d'orange non traitée hachées
-
5 bandes de zeste de citron non traité hachées
-
1 bouquet de persil frais effeuillé
-
500 g d'eau
-
900 g de carottes en rondelles de 5 mm
-
300 g de pommes de terre en petits dés
-
4 filets de merlu
-
du sel
-
du poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
30 g
Kalorien
1181 kJ /
291 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 Min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25 Min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1 Std. 35 Min
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1 Std. 5 Min