Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Nuggets de poulet, purée d'asperges
45 min
Financier à la Passion
35min
Boulettes à la saucisse
50min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Feuilletés à la poire et au gorgonzola
1 Std. 15 Min
Couronne de petits pains, camembert et pommes
3h 30min
Mantì (ravioles turques au bœuf)
45 min
Houmous de chou-fleur
35min
Croquetas de jambon de Bayonne
3h
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min