Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 420 g de châtaignes cuites et pelées (en bocal, sous vide ou maison)
- 2 tranches épaisses de lard fumé, coupées en dés
- 2 brins de thym frais
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de bouillon de volaille
- 150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- du sel
- du poivre moulu
- 40 g de farine de blé
- 2 œufs, battus
- 60 g de chapelure fine
- huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3228 kJ / 772 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 57 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petits choux au saumon fumé
1h 10 min
Gâteau au caramel
45 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 Min
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tarte betterave-chèvre frais
1 Std. 15 Min
Crème de radis roses et mascarpone
20 min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1 Std. 30 Min
Petits pâtés de Pézenas
1 Std. 30 Min
Raviolis de crevettes
40 min
Crème de choux de Bruxelles à la poire
45 min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min