Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Russische Blätterteigpastete mit Lachs (Kulebjak)
1小时 30 分钟
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4hod. 10min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1 Std. 45 Min
Geflügelleber-Pastete
1 Std. 10 Min
Khachapuri - georgische Käse-Ei-Brote
2h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Pintxo Donosti
5 dk
Fischlaibchen
30min