Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomaten-Aioli
- 250 g Rapsöl
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Tomaten, getrocknet, in Öl, abgetropft
- 1 geh. TL Tomatenmark
- 1 Ei (siehe Tipp)
- 2 TL Senf
- 2 TL Zitronensaft
- 2 TL Weißweinessig
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
Frikadellen
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 750 g Fisch, ganz, ausgenommen, gewaschen, filetiert, (z. B. Dorade, Seelachs, Wolfsbarsch etc), trockengetupft, in Stücken (siehe Tipp)
- 3 Scheiben Toastbrot, entrindet, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Pck. gemischte Kräuter, tiefgefroren (z. B. 8-Kräuter-Mischung von Iglo)
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1848 kJ / 441 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 38 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Lachsfrikadellchen mit süß-saurem Gurkengemüse
50min
Fischfrikadellen mit Kartoffeln, Kohlrabi und Dill-Sauce
1h
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Timatar Wali Macchi (Kabeljau in Tomatensauce)
1h
Orientalische Fischfrikadellen mit Tomatensauce und Couscous
1h 10min
Fischlaibchen
30min
Fischfrikadellen mit Reis, Brokkoli und Curry-Ingwer-Sauce
1h
Putenbulette Berliner Art
1h 25min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Ucha - Fischsuppe
50min