Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 250 g de camembert, en morceaux (3 cm)
- 80 g de fromage frais double crème, nature
- 20 g de beurre, mou
- ½ c. à café de poudre de paprika, doux
- ¼ c. à café de graines de carvi (optional)
- 20 g d'oignons rouges, en rouelles (3 mm)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1386 kJ / 335 kcal
- Protein
- 13.1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 30 g
Alternative Rezepte
Kremšnita (mille-feuille croate)
2h
Thé miel-agrumes-menthe
Keine Bewertungen
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
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Keine Bewertungen
Pain croustillant à l’épeautre
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Gâteau à la mousse matcha
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Fondant
1h 10 min
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Fèves au lard au sirop d'érable
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