Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cozze al vino bianco
40min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1 godz.
Vongole e cozze alla marinara
3 Std.
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Zuppetta di crostacei
40min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Vongole veraci su crostoni di pane
50 Min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min
Cozze alla Medoc
50 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min