Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 50 g di vino bianco
- 500 g di pomodori pelati
- 5 g di sale
- 750 g di scampi freschi, puliti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2168.3 kJ / 518.3 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 37.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.9 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di calamari al limone
35 min
Cozze al vino bianco
40 min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Seppioline e gamberi gratinati
1h 10 min
Pepata di cozze
55 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Gamberi al balsamico
30 min
Pasta risottata alle vongole
1h