Kompatible Versionen
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cabillaud et speck, purée de chou-fleur
40min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Papillotes de cabillaud à la mangue et au gingembre
35 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1h
Lieu à la crème de petits pois
50min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 godz. 5 min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1h 15 min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min