Geräte & Zubehör
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Zutaten
-
300 g de chair de courge butternut coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
6 gambas
-
80 g de crème de coco
-
15 g de jus de citron vert
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 filet d'huile d'olive
-
3 branches de coriandre fraîche équeutées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1 Std. 35 Min
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
1 Std. 15 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Magret de canard aux fruits de la Passion, purée de betterave
45 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min