Kompatible Versionen
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g d'eau
- 6 gambas
- 80 g de crème de coco
- 15 g de jus de citron vert
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
- 1 filet d'huile d'olive
- 3 branches de coriandre fraîche, équeutées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1721.5 kJ / 413 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 19.5 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1 Std.
Purée carotte-coco
40 Min
Bricks de magret de canard aux abricots
55 Min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1 Std. 5 Min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 Min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 Min