
Geräte & Zubehör
Ragoût de bœuf aux légumes-racines
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
6 portions
Zutaten
-
de farine3 c. à soupe
-
de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes1000 g
-
de beurre30 g
-
de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons1 tranche
-
gros oignon pelé et coupé en deux1
-
gousses d'ail4
-
d'huile d'olive20 g
-
de concentré de tomate2 c. à soupe
-
de vin rouge corsé750 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) dilué dans 200 g d’eau1
-
de sauge fraîche½ bouquet
-
de romarin frais2 brins
-
de piment d'Espelette3 pincées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de panais coupés en morceaux100 g
-
de carottes coupées en morceaux300 g
-
de topinambours coupés en morceaux100 g
-
de pommes de terre coupées en morceaux400 g
-
de persil frais, équeuté½ bouquet
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
558 kcal /
2335 kJ
Protein
45 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Saveurs Thermomix® n°14
68 Rezepte
Frankreich
Frankreich