Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 c. à soupe de farine
- 1000 g de viande de bœuf pour ragoût (gîte), coupée en cubes
- 30 g de beurre
- 1 tranche de lard d'1 cm d'épaisseur, coupée en lardons
- 1 gros oignon, pelé et coupé en deux
- 4 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe de concentré de tomate
- 750 g de vin rouge corsé
- 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), dilué dans 200 g d’eau
- ½ bouquet de sauge fraîche
- 2 brins de romarin frais
- 3 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes, coupées en morceaux
- 100 g de topinambours, coupés en morceaux
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2335 kJ / 558 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couscous de veau
1h 25 min
Cabillaud de Noël au four (Portugal)
1 Std. 15 Min
Tourte au bœuf et à la bière
1 godz. 40 min
Curry jaune au magret de canard
1h 25 min
Navarin d'agneau printanier
1h 25 min
Rouleau farci à l'abricot en robe de pancetta (Australie)
Keine Bewertungen
Bobotie (Gratin de bœuf)
50 min
Ragoût de veau printanier
1h 5min
Souris d'agneau
1 Std. 15 Min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30min
Ragoût de bœuf aux légumes
2h 20min
Bœuf Stroganov
55 Min