Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons

3.3 34 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de champignons de Paris frais coupés en deux
    100 g de champignons des bois frais, coupés en deux
  • 1 échalote coupée en deux
  • 500 g d'eau
  • 4 c. à soupe de skyr
    4 c. à soupe de crème liquide légère
  • 4 œufs extra-frais, à température ambiante
  • 40 g de mimolette en petits dés
  • sel
  • poivre moulu
  • pain de campagne
  • 10 brins de ciboulette fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 13 g
Kalorien 725 kJ / 173 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...