Kompatible Versionen
Œufs cocotte à la mimolette et aux champignons
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
100
g de champignons de Paris frais, coupés en deux
oder 100 g de champignons des bois frais, coupés en deux - 1 échalote, coupée en deux
- 500 g d'eau
-
4
c. à soupe de skyr
oder 4 c. à soupe de crème liquide légère - 4 œufs extra-frais, à température ambiante
- 40 g de mimolette, en petits dés
- sel
- poivre moulu
- pain de campagne
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 725 kJ / 173 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Œufs cocotte au saumon, lardons et mascarpone
20 Min
Risotto au bacon et aux champignons de Paris
40min
Œuf cocotte aux épinards et au chorizo
15 min
Œufs cocotte à l'estragon, bacon et noisettes
25 Min
Œuf cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Wraps de rillettes de cabillaud, chou rouge, roquette et sauce curry-gingembre
1h
Brochettes de cabillaud au chorizo et fondue de poireaux
50 Min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20 Min
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min