Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Tatin d'échalotes au chèvre
1h 10min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Cake pesto-mozzarella
45min
Cookies au chèvre et au thym
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Crumble de tomates
50 Min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Cake chèvre et noix
50 Min