Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 œufs
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 160 g de lait
- 20 g de miel liquide
- 130 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 150 g de gorgonzola, détaillé en dés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1944 kJ / 462 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 32 g
Alternative Rezepte
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30 Min
Cookies au chèvre et au thym
40 Min
Cake au roquefort et aux poires
1 Std.
Cake chèvre et noix
50 Min
JUIN - Mini-madeleines jambon-roquefort - Bruno Dinel
30 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45 Min
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min