Geräte & Zubehör
Navarin aux petits légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
700 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
25 g de farine de blé
-
250 g de vin blanc sec
-
2 c. à soupe de concentré de tomate
-
10 oignons grelot
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
250 g de pommes de terre de petite taille, coupées en deux
-
200 g de carottes nouvelles
-
300 g de petits pois frais
-
200 g de haricot vert frais
-
350 g d'asperges vertes coupées en tronçons
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
36 g
Kalorien
2188 kJ /
521 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°15
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Lotte à la diepoise
40min
Navarin d'agneau printanier
1h 20min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1h 20min
Poulet basquaise
50min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Navarin d'agneau
1h 15min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1h 10min