
Geräte & Zubehör
Goulasch de veau, pommes de terre et pommes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions
Zutaten
-
d'huile d'olive30 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)20 g
-
de carotte coupée en morceaux (3 cm)50 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)500 g
-
de vin blanc sec60 g
-
de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)300 g
-
de tomates entières pelées au jus concassées200 g
-
d'eau180 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pomme coupée en tranches (0,5 cm)1
-
de romarin frais effeuillées2 branches
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
294.8 kcal /
1233.8 kJ
Protein
28.8 g
Fett
9.3 g
Kohlenhydrate
18.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Natrium
417.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Faciles ou créatives
60 Rezepte
Frankreich
Frankreich