Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive
- 20 g de céleri branche, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de carotte, coupée en morceaux (3 cm)
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
- 60 g de vin blanc sec
- 300 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en cubes (3 x 3 cm)
- 200 g de tomates entières pelées au jus, concassées
- 180 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pomme, coupée en tranches (0,5 cm)
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1233.8 kJ / 294.8 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.8 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 417.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mijoté de bœuf aux carottes
1 Std.
Navarin d'agneau
1h 15 min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Merlan aux poivrons et au maïs
50 min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Soupe de pommes de terre et champignons séchés
35min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1 Std. 45 Min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min