Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • d'huile d'olive
    30 g
  • de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux (3 cm)
    50 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
    500 g
  • de vin blanc sec
    60 g
  • de pommes de terre cireuses (à chair ferme) coupées en cubes (3 x 3 cm)
    300 g
  • de tomates entières pelées au jus concassées
    200 g
  • d'eau
    180 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pomme coupée en tranches (0,5 cm)
    1
  • de romarin frais effeuillées
    2 branches

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 294.8 kcal / 1233.8 kJ
Protein 28.8 g
Fett 9.3 g
Kohlenhydrate 18.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Natrium 417.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...