Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

Goulasch de veau, pommes de terre et pommes

3.9 15 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g d'huile d'olive
  • 20 g de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)
  • 50 g de carotte coupée en morceaux (3 cm)
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 500 g de viande de veau dénervée, en morceaux (3 x 3 cm)
  • 60 g de vin blanc sec
  • 300 g de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes (3 x 3 cm)
  • 200 g de tomates entières pelées au jus concassées
  • 180 g d'eau
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pomme coupée en tranches (0,5 cm)
  • 2 branches de romarin frais effeuillées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 417.8 mg
Protein 28.8 g
Kalorien 1233.8 kJ / 294.8 kcal
Fett 9.3 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.5 g
Kohlenhydrate 18.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...