Geräte & Zubehör
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 portions
Zutaten
-
210 g de graines de couscous
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de gingembre en poudre
-
1 c. à café de curry en poudre
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
5 g de beurre
-
50 g de vin blanc
-
700 g de sot-l'y-laisse de dinde
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
400 g de carottes coupées en bâtonnets
-
1 c. à café de pâte de curry doux
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
888.5 mg
Protein
47.8 g
Kalorien
2958.5 kJ /
702 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Kohlenhydrate
81.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi n°29
48 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Sauté de dinde, pommes de terre et carottes, sauce poulette
45 Min
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1 Std. 5 Min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 Std. 40 Min
Cabillaud au chorizo
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de porc aux épices
13 Std. 40 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.