Petits pois à la française

Petits pois à la française

4.1 37 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • de jambon en allumettes
    100 g
  • oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
    4
  • d'huile de tournesol
    1 c. à soupe
  • de petits pois, frais ou surgelés
    400 g
  • cœurs de sucrine coupés en quatre quartiers
    2
  • sel
  • poivre moulu
  • d'eau
    300 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 125 kcal / 525 kJ
Protein 11 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...