Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Petits pois à la française
45 min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Légumes farcis de l'été
3h
Salade de lentilles à la truite fumée et citron confit
50 Min
Piperade basquaise au jambon cru
50 Min