Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de jambon, en allumettes
- 4 oignons verts, coupés en deux dans la longueur et émincés
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol
- 400 g de petits pois, frais ou surgelés
- 2 cœurs de sucrine, coupés en quatre quartiers
- sel
- poivre moulu
- 300 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Porc aux lentilles
1h 20min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1 Std. 10 Min
Petit salé aux lentilles
55min
Petit salé aux lentilles
1h 35min
Jardinière de légumes
40min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Petits pois à la française
45min